ANTIPASTI

MIX DI MARE DELLO CHEF –  30€

(8 portate di pesce, crudo e cotto, in base alla disponibilità del giorno)

ALICE PANATE E FRITTE*  –   13€

IL NOSTRO POLPO ALLA SUNDAY –  15€

(cotto a bassa temperatura con patate, pesto e olive)

COZZE ALLA MARINARA – 12 €

(cozze, aglio, prezzemolo, peperoncino, olio evo, vino da sfumare)

ANTIPASTI DI SALUMI CON DELIZIE IN AGRODOLCE – 15€

 

I PRIMI DI MARE E DI TERRA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE CON BOTTARGA – 21€

(vongole italiane, aglio, olio evo, vino a sfumare, prezzemolo)

FILEJA CON SPADA E MELANZANE* – 16€

(melanzane, cipolla, aglio, pomodorino, spada, olio evo e prezzemolo)

SPAGHETTI ALLA SUNDAY* – 18€ 

(calamari, seppie, scampi e gamberi, cozze e vongole, pomodorini, prezzemolo, olio evo, pepe e aglio)

TROFIE CON COZZE E VONGOLE AL PROFUMO DI BASILICO – 16€

(cozze, vongole, prezzemolo, pesto, vino a sfumare)

FILEJA ALLA CALABRA – 15€

(olive, capperi, cipolla di Tropea, pomodoro, origano e ‘nduja)

TROFIE ALLA GENOVESE – 13€

(al pesto con patate e fagiolini)

SPAGHETTI AL RAGÚ O AL POMODORO – 13€

(maiale, manzo, pomodoro, carota, cipolla, sedano)

 

SECONDI DI MARE E DI TERRA

FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI* – 18€

(calamari, gamberi, farina 00 e farina di riso)

GRIGLIATA REALE DI PESCE* –  30€

(gamberoni, calamari, scampi, spada, pescato del giorno)

FRITTO DI PARANZA* – 22€

(pescato di rete ligure, farina 00 e di riso)

BRANZINO O ORATA* – 24€

(Italia, circa 500 gr, al sale, alla ligure, alla griglia o al forno)

CALAMARI CON GLI AROMI ALLA GRIGLIA* – 18€

(con erbe aromatiche, olio evo e aglio)

MILANESE DI MANZO CON PATATINE FRITTE* – 15€

CONIGLIO ALLA LIGURE – 18€

(pomodorini, capperi, pinoli, olive taggiasche, olio evo, pigato)

 

PER ACCOMPAGNARE I SECONDI

INSALATA VERDE O MISTA – 4 €

INSALATA DI POMODORO CON CIPOLLA E ORIGANO – 5€ 

PATATINE FRITTE* – 5€

MELANZANE, ZUCCHINE E PEPERONI ALLA GRIGLIA – 6€

(condite con aglio, olio e prezzemolo)

VERDURE IN PASTELLA* – 6€

 

COPERTO – 1.50€

 

Edinet - Realizzazione Siti Internet