ANTIPASTI
MIX DI MARE DELLO CHEF – 30€
(8 portate di pesce, crudo e cotto, in base alla disponibilità del giorno)
ALICE PANATE E FRITTE* – 13€
IL NOSTRO POLPO ALLA SUNDAY – 15€
(cotto a bassa temperatura con patate, pesto e olive)
COZZE ALLA MARINARA – 12 €
(cozze, aglio, prezzemolo, peperoncino, olio evo, vino da sfumare)
ANTIPASTI DI SALUMI CON DELIZIE IN AGRODOLCE – 15€
I PRIMI DI MARE E DI TERRA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE CON BOTTARGA – 21€
(vongole italiane, aglio, olio evo, vino a sfumare, prezzemolo)
FILEJA CON SPADA E MELANZANE* – 16€
(melanzane, cipolla, aglio, pomodorino, spada, olio evo e prezzemolo)
SPAGHETTI ALLA SUNDAY* – 18€
(calamari, seppie, scampi e gamberi, cozze e vongole, pomodorini, prezzemolo, olio evo, pepe e aglio)
TROFIE CON COZZE E VONGOLE AL PROFUMO DI BASILICO – 16€
(cozze, vongole, prezzemolo, pesto, vino a sfumare)
FILEJA ALLA CALABRA – 15€
(olive, capperi, cipolla di Tropea, pomodoro, origano e ‘nduja)
TROFIE ALLA GENOVESE – 13€
(al pesto con patate e fagiolini)
SPAGHETTI AL RAGÚ O AL POMODORO – 13€
(maiale, manzo, pomodoro, carota, cipolla, sedano)
SECONDI DI MARE E DI TERRA
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI* – 18€
(calamari, gamberi, farina 00 e farina di riso)
GRIGLIATA REALE DI PESCE* – 30€
(gamberoni, calamari, scampi, spada, pescato del giorno)
FRITTO DI PARANZA* – 22€
(pescato di rete ligure, farina 00 e di riso)
BRANZINO O ORATA* – 24€
(Italia, circa 500 gr, al sale, alla ligure, alla griglia o al forno)
CALAMARI CON GLI AROMI ALLA GRIGLIA* – 18€
(con erbe aromatiche, olio evo e aglio)
MILANESE DI MANZO CON PATATINE FRITTE* – 15€
CONIGLIO ALLA LIGURE – 18€
(pomodorini, capperi, pinoli, olive taggiasche, olio evo, pigato)
PER ACCOMPAGNARE I SECONDI
INSALATA VERDE O MISTA – 4 €
INSALATA DI POMODORO CON CIPOLLA E ORIGANO – 5€
PATATINE FRITTE* – 5€
MELANZANE, ZUCCHINE E PEPERONI ALLA GRIGLIA – 6€
(condite con aglio, olio e prezzemolo)
VERDURE IN PASTELLA* – 6€
COPERTO – 1.50€